Jaqueline (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht wirklich tolles Hotel Schein trübt

Schlecht

Wir waren echt enttäuscht. Unsere Ansprüche sind nun wirklich nicht hoch aber das man ein frisches Bett am Anreisetag hat versteht sich doch eigentlich von selbst. Wir hatten an unseren Anreisetag noch die Haare vom Vorgänger im Bett. Das die Hotelbar bis morgens 5.00 Uhr geöffnet sein muss, finde ich auch sehr übertrieben, nochzumal wenn man ganz unten gleich neben an sein Zimmer hat. Auch wenn niemand mehr Drinks zu sich nimmt, wird von den Angestellten die Musik unmöglich laut aufgedreht. Wenn man nicht sehr hohe Ansprüche hat und man nachts einen sehr tiefen Schlaf hat, kann man es dort gut 2 Wochen aushalten. Wir fanden es einfach zu laut, zu schmutzig und empfanden das Personal bis auf ein paar Ausnahmen Gennervt und total desinteressiert nach dem Motto las den Urlauber Urlauber sein und undj a nicht ansprechen.

• Die Zimmer sind sehr klein und wie schon erwähnt sehr schmutzig Laut Katalog ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer aber nein das ist er nicht. Wenn man Tee oder fürs Kind eine Wärmflasche wegen möglichen Bauchschmerzen braucht, muß man an die Rezeption. Aber einen Safe und Telefon gibt es das ist ja schon mal was.

• Gut
  • Das Essen ist eigentlich gut, wir hatten alles keinen Durchfall oder ähnliches. Nur das Kinderbüffet können sie sich sparen, das war immer das selbe.

• Personal versteht einen nicht. Die Chefin der Rezeption ist die einzigste Dame die Deutsch kann. Die Zimmer werden saumäßig bis garnicht sauber gemacht.Nicht einmal wenn man Drinkgeld hinlegt. Bei schlechten Wetter, welches wir auch einige Tage hatten,wird sich nicht gekümmert den Urlaubern eine Alternative angeboten. Es gibt keine Spielmöglichkeiten für Kinder nur für schon ältere, aber nicht z.B für 3 - 5 Jährige

• Der Strand ist gleich davor das ist super nur unternehmen kann man da nicht wirklich viel, man braucht für alles eine Taxe oder muss mit dem Bus vom Busbahnhof, (zu dem man auch mit der Bimmelbahn fahren tut weil er zu weit weg ist).

Freizeitangebote gab es keine. Aniationen waren auch jeden Tage die selben. Die Kinderdisco war viel zu laut, welches der Grund war warum unser Kind nach nur einmal nicht mehr hin gehen wollte. Die Liegen am Pool sind viel zu wenig.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jaqueline