Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern davon ein Baby. Es hat allen super gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir haben ein Hotel in Strandnähe gesucht und es hier gefunden.

• Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick und waren in der 10. Etage. Die Aussicht ist grandios. Diese kann man vom Bett aus genießen und sogar aus dem Badezimmer.

• Das Restaurant ist zum Abendessen schon sehr voll und hat den Charakter einer Kantine. Dennoch findet man immer ein nettes Plätzchen. Es ist jeden Abend live Musik. Das Essen wiederholt sich schon stark aber es ist immer was für jeden dabei gewesen. Es ist ein grosses Hotel und da kann man keine 5 Sterne Küche erwarten.

• Alle durchweg waren sehr nett und zuvorkommend. Von der Putzfrau bis zum Kellner und den Barkeepern.

• Vom Flughafen sind es ca. 45 min Fahrt. In Albena selbst kann man gut alles zu Fuß erreichen oder man nutzt die kleine Bahn. Zum goldstrand sind es ca. 15 min mit dem Taxi und die Fahrt lohnt sich.

Die Poolanlage umfasst 3 Becken inkl. Babybecken mit kleiner Rutsche. Allerdings ist der Pool ab 18 Uhr geschlossen. Animation ist jeden Tag ab 10 Uhr. Hier gibt es Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Beachfussball, Shuffleboard und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Sommerurlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Kaliakra begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach