Das Hotel hat eine super Strandlage und ist relativ zentral gelegen. Es gibt im Außenbereich kleinere Dinge die man erneuern oder verschönern könnte.
Die Zimmer an sich nicht übel. Ein Doppelbett, sowie ein weiteres kleines Bett, ein Balkon mit Meerblick, ein Bad welches eine große Dusche beinhaltet, ansonsten etwas klein.
Es gab jeden Tag etwas anderes und auch eine gute Auswahl. Eigentlich für jeden etwas dabei. Problematisch war die Temperatur des Essens. Jeden Tag lauwarm bis kaltes Essen, wobei man sich vom Geschmack her wirklich nicht beschweren kann. Was auch sehr schön war: Meim Partner hatte Geburtstag und wir konnten sogar eine Torte bestellen und der Tisch wurde wunderbar gedeckt mit einer Flasche Sekt und allem drum und dran. Das Geflügel war die ganze Woche halb roh. Das fand ich ganz schlimm
Der Service an der Rezeption war super freundlich und immer sehr bemüht uns zu helfen. Der zimmer service war eine Katastrophe. Man kann in einem 4 sterne hotel nicht erwarten, dass die zimmer damen nur dann putzen, wenn man am anfang des Urlaubes geld hinlegt. Auch ohne Trinkgeld sollte das Bad geputzt sein. Es wurde in der einen woche nicht einmal das klo geputzt, nicht einmal das waschbecken und der Fußboden schon garnicht. Pingelig bin ich nicht, aber nach 7 tagen lagen die haare der gäste vor uns, sowie unsere in diesem Badezimmer. Das Bar Personal war super! Der Pino war der beste Bar Mitarbeiter des Hotels. Es gab leider einen, der die Tiere draussen mit Eiswürfeln bewarf bis sie jaulten und quietschten. Sehr schlechter Mensch, der war sofort bei uns unten durch!
Die Lage an sich ist nicht übel. Man kommt zu Fuß fast überall hin. Innerhalb der Saison alles kein Problem. Nach dem 15.9 sollte man sich vorab schonmal um Zusatz Ausflüge und Beschäftogung kümmern, da der Ort dann komplett tot ist.
Ausser der Animation im Hotel gab es leider garkeine Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, Danke sehr für das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Personal unserer Reception und Bar zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen werden. Die Mitarbeiter an der Reception stehen immer gerne zur Verfügung alle Probleme gleichzeitig zu lösen, deshalb finden wir es schade, dass Sie uns nicht informiert haben über die Hygiene Ihres Zimmers. Trotzt allem, hoffen wir, Sie als Gäste unseres Hotels noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager