- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit im Hotel war für uns nicht zufriedenstellend. Die Zimmer und auch die Lounge-Bar waren immer sauber, jedoch lag im Pool mehrere Tage der gleiche Sand, d.h. die Pools wurden nicht richtig gereinigt und in den Toiletten war es auch nicht immer sauber. Um die Snack-Bar herum lagen oft Essensreste oder auch viele Blätter auf dem Boden. An den Mülleimern bei der Snack-Bar krabbelten die Ameisen herauf. Im Hotel gab es sehr viele Magen-Darm-Probleme - u.a. auch wir !
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gab genügend Schränke zum Verstauen der Kleidung etc. im Raum. Außerdem gab es einen Fernseher, eine Couch und einen recht großen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen im Essenssaal hat uns größtenteils gut geschmeckt. Schade war, dass es an der Snack-Bar/Pool-Bar mittags immer das Gleiche (Pizza, Pommes,...) gab. Das Eis an der Snack-Bar/Pool-Bar hat uns jeden Mittag sehr gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und der "Kofferboy" "Nicolay" waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Essenssaal waren die Kellner eher "unfreundlich". Man musste sich Trinken selbst holen und die Tische wurden nachdem Gäste fertig essen waren nicht sauber gemacht. Fast immer mussten wir die Platzdeckchen, die es außen statt Tischdecken gab, selbst von Krümeln oder Essensresten befreien. (Manchmal erledigten dies auch die Vögel, die sich immer wieder Krümel vom Boden oder auch von den Tischen mitnahmen :D). Falls die Kellner die Tische dann doch einmal säuberten, wurden die Krümel/Essensreste vom Tisch auf die Sitzkissen gemacht. Die Mitarbeiter in der Lounge-Bar waren immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Ende von Albena und ist somit ein etwas ruhigerer Ort zum Entspannen. Mit dem Bus fuhren wir vom Flughafen ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man innerhalb von einer Minute von Pool zu Meer laufen konnte. Der Strand ist außerdem sehr sauber. Man konnte in ca. 5 Minuten Entfernung vom Hotel in sehr vielen Geschäften von Kleidung über Schmuck bis hin zu Souvenirs einkaufen gehen.
Im Hotel konnte man Tischtennis, Volleyball, Strandfußball etc. spielen. Die Animation war an sich sehr gut, manchmal hätten wir uns nur gewünscht, wenn sie nicht bei allem so herumgeschrien hätten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten . Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und so können wir unseren Leistungen stetig verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lage und Zimmern zufrieden waren. Leider haben wir von Ihrer Bewertung erfahren, dass Ihre Erwartungen von unserem Service nicht erfüllt waren. Einer unserer größten Regeln in unserem Hotel sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Weil unser Hotel direkt am Strand liegt, bemüht sich unser Personal den Sand von den offene Bereiche gleichzeitig zu reinigen. Es tut uns leid, dass Sie einen Sommervirus gehabt haben. Er kann sich bei so vielen Leuten im engen Raum und hohen Temperaturen ganz schnell verbreiten. Dank Ihrer Rückmeldung können wir unseren Service verbessern. Als Gast sind Sie in unserem Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach