Das Hotel ist nicht das modernste aber gemütlich. Die Familienzimmer sind sehr großzügi und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten etwas pech mit dem Zimmer. Gebucht wurde von uns Block A, sind aber für 2 Tage in Block B (sehr einfach und zweckmäßig, wie im Katalog beschirieben)einquartiert. Zimmer in Block B würde ich nicht empfehlen. Verpflegung mit All inklusiv ging so. Meine Tochter trinkt keine Sprite und Cola sondern nur Saft, diesen mussten wir bezahlen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Unserere Eindruck - wir würden noch mal dort hin fahren.
Die Zimmer in Block A waren sehr gut. Bei der Buchung drauf achten. Die Minibar gab es nicht, wie im Katalog beschrieben. Die Badezimmer waren sehr groß. In der Dusche konnte die ganze Familie gleichzeitig duschen.
Am Essen konnte man eigentlich auch nichts sagen. Es ist klar wenn man 14 Tage bleibt, dass sich alles wiederholt. Für Bulgarisches Essen habe ich aber erwartet, dass mit den Gewürzen nicht gespart wird. Aber naja. Und dann ist mir aufgefallen, dass die Rester vom Mittag am Abend auch noch mal aufgetafelt wurden.
Der Service wahr eigentlich sehr gut. Fremdsprachenkenntnis des Personals wahr ebenfalls sehr in Ordnung. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Man wurde auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht mit machen wollte. Wie schon oben beschrieben mussten wir 2 Tage im falschen Zimmer bleiben, da das Hotel überbucht war. Aber es ging.
Die Lage vom Hotel ist super. Direkt am Strand, viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Strand ist sauber. Für Ausflüge nach Varna braucht man mit dem Bus ca. 20 min. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. über Straßen, die nicht so sind, wie wir uns das vorstellen. Aber sons war alles in Ordnung. Ausflüge die Angeboten wurden waren nicht sehr toll. Zum Beispiel eine Piratenfahrt für Kinder. Die Kinder haben sich gelangweilt, weil es nicht so wahr, wie beschrieben.
Die Poollandschaft wahr toll. Gerade für Kinder mit separatem Kinderbecken. Liegen waren auch genug da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Yvonne |