Sehr schönes 4 Sterne Hotel mitten in Albena in direkter Strandlage.Für unseren Familienurlaub bestens geeignet.Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaften Meerblick.Es war genügend Platz vorhaden.Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.
Es gab genügend und abwechslungsreiches Essen.Genügend Salate,Obst,Fleisch,Gemüse,Fisch usw. Wir waren rundum zufrieden.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ein besonderer Dank den 2 Bar Mädels und den jungen Barkeeper in der Lounge Bar.Bei euch haben wir uns wohlgefült.Wir haben festgestellt das viele sich immer beschwert haben über das Personal.Aber man muss auch bedenken ein Bitte und Danke gehört bei den meisten Urlaubern einfach nicht mehr dazu.Was sehr schade ist.Das einzigtse was wir vermisst haben war ein Alkohlfreier Cocktail bzw Kindercoktail.
Wir waren das erste mal in Albena und wurden nicht enttäuscht.Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 40 Minuten.Am Abend waren wir fast jeden Tag an der Strandpromenade spazieren.Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten (Basar,Aldo). Für Kinder wird viel geboten z.B Autoscooter,Karusell usw.In der nähe gibt es auch ein Auqapark.Wir sind mit dem TAXI hingefahren,dauert keine 10 minuten schon ist man da.
Ein großes Lob an die Annimateure.Unsere Tochter hat sich auf Anhieb wohlgefühlt. Es gab Beachvolleyball, Aquafitness,Boccia,usw.Wir waren schon in einigen Hotels aber soviel Entertainment hatten wir noch nie.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Kaliakra Hotel verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Kaliakra begrüßen zu dürfen. Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach