Sabrina L (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
SCHÖNES HOTEL- aber es fehlt an Sauberkeit

Schönes Hotel direkt am Strand, Liegen und Schirme gibt's dort immer- auch wenn das Hotel derzeit sehr voll ist! Das einfache Doppelzimmer ist modern eingerichtet es fehlt nur irgendein Platz für die Koffer, da sie nicht besonders groß sind. Es gibt 3 Bars Personal ist mehr oder weniger freundlich - teilweise scheinen Sie genervt von dem Ansturm an Gästen! Am nervigsten für uns Musikalische Dauerbeschallung vom 10-23 Uhr egal wo selbst im zimmer ständiges BumBum zu hören nur am Strand ist es ruhiger

• Wie schon gesagt modern eingerichtet - etwas klein für 3 Personen! Aber mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden. Fast 1 Woche wurde kein Staub gewischt - das Zimmer wurde meist nur husch husch gemacht und an den neuen Handtüchern hatten wir nicht nur einmal schwarze Flecken!

• Gut
  • Das Essen ist Spitze gibt es nix zu meckern, auch Abwechslungsreich aber auch im Restaurant durfte man nicht unter die Tische schauen - Staub ohne Ende alles verklebt und schmutzige Tischdecken obwohl man der erste am Tisch war. Am meisten störte uns aber die Dauerbeschallung mit immer der gleichen Musik, wenn es voll war hatte man den Lärmbägel einer Baustelle- nicht so toll und permanent das Gefühl man müsse sich beeilen damit wieder Platz wird

• Wie gesagt sehr unterschiedlich es gibt sehr freundliche Mitarbeiter aber auch das ganze Gegenteil- stehen beim Essen in der Ecke und guckn dich an wie du isst und kommen dann mit genervten Gesichtsausdruck um deine Teller abzuholen. An der poolbar wartet man und wartet ... lassen sich viel Zeit bis man bedient wird

• TOP LAGE man erreicht Einkaufsmöglichkeiten und Kinderbeschaßung in nur wenigen Geh minuten über die Strandpromenade ! Strand direkt vorm Hotel über separaten Fahrstuhl schnell erreichbar!

Die Animation bietet vielfältige Bespaßung für Groß und klein! Wir haben diese wenig genutzt wollten es etwas ruhiger!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017