Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel wo man in Ruhe Urlaub machen kann

Gut

Ein schönes sauberes Hotel, indem man sich leicht zurecht findet, da es recht übersichtlich gebaut ist. Der Mini club ist direkt am Pool, man hat also alles im Blick.Es waren überwiegend deutsche Rentner da, in den Ferien ist das sicher anders. Nichts für Party-People, aber man muss sich auch nicht langweilen.Animation dezent, aber vorhanden, wir haben nichts zu meckern.

• Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe - das war es auch, man konnte von der Dusche durch ein Schlafzimmer bis aufs Meer schauen, 2 Balkone , große Dusche.... für 2 Leute nutzt man das gar nicht aus.

• Gut
  • Die Auswahl war vielseitig, für jeden etwas dabei. In der Vorsaison haben wir immer einen Tisch gefunden, meist an der frischen Luft.

• Gut
  • Bei den Mahlzeiten war recht wenig Personal da, so dass die Tische nicht immer zeitnah abgeräumt werden konnten, aber die Leute, die da waren, gaben sich Mühe. Das Personal war auch überall, besonders an der Poolbar, super freundlich und mit der deutschen Sprache hatte man überhaupt keine Schwierigkeiten.Hut ab.Es wurden wie wir beobachten konnten alle Wünsche der Gäste erfüllt.

• Wir wollten mal Ruhe haben, die haben wir bekommen. Der Strand direkt vorm Hotel ist großzügig, wenn man wohin will, kann man das bequem tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, wir sind sehr dankbar für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen Sie wieder als Gast im Hotel Kaliakra Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach