Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel direkt am Strand für Familie

Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Außenanlage. Das Essensangebot war täglich wechselnd und für jeden was dabei. Es gibt 3 Pools ( auch ein Kinderbecken mit Rutschenturm ist vorhanden )

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet Einen Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon , TV , Fön , Safe Geschlafen haben wir in den Betten super

• Die Essensvielfalt war grandios und es gab ein täglich wechselndes Angebot was super war. Es ist für jeden was dabei gewesen.

• Die Fragen und Probleme die wir hatten wurden super schnell beantwortet und behoben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Varna verlief super entspannt und wir waren in 60 min am Hotel. Es gab verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung wie zb. Einen AquaPark , Piratenbootausfahrten, Kleinen Dinosaurierpark usw.

• Gut

Für die Kinder ist den ganzen Tag ein schönes Animationsprogramm vorhanden und am Abend gibt es immer noch eine Show. Es gibt einen Raum wo man Billard, Tischkicker Airhockey usw spielen kann. Abends beginnt auf der Straße vor dem Hotel ein regelrechtes Leuchtspektakel wo verschiedene Fahrgeschäfte und Sportanlagen geöffnet sind :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel , Vielen Dank ,Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir sind froh,dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie vom Essen,vom Hotel und Animation sehr zufrieden sind. Aquapark ist sogar kostenlos einmal in der Woche fuer die Gaeste in unserem Hotel. Wir werden Sie bald in unserem Hotel erwarten. Mit freundlichen Gruessen Kaliakrabeachteam