- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man allen Urlaubern weiterempfehlen.Es liegt direkt am Strand inmitten einer schönen und gepflegten Grünanlage in der sich auch die Pools befinden. Bei Ankunft gab es einen Obstteller im Zimmer und die Minibar war mit Wasser,Bier und Saft gefüllt.Täglich gibt es Wasserflaschen zur Selbstbedienung in der Lobby. Das Personal war sehr freundlich und bei der Gastronomie gab es für uns nichts zu bemängeln.Ein gutes Angebot zum Frühstück(Wir fanden den Blätterteig lecker),mittags und abends mehrere Sorten Fleisch,Fisch Suppen, Kartoffeln,Nudeln Reis,div.Salate und Desserts.Alles war relativ gut gewürzt und wurde auch immer nachgefüllt. Am Strand wurden die Getränke bis zur Liege gebracht. Die Standardzimmer sind nicht groß aber ausreichend mit zwei versch.großen Betten und einem Sofa. Wir hatten eine große Dusche,Fön und gute kosm.Artikel waren auch vorhanden.Die Zimmer haben einen Balkon mit einem tollen Blick aufs Meer und Albena. Störend war für uns die laute Animation und Musikbeschallung durch das Nachbarhotel Dobrotitza. Leider war Ende Mai.Anfang Juni kein super Badewetter,aber man konnte sich gut erholen,es gab jeden Tag kulturelle Angebote im Hotel und auch gute Ausflüge. Wir kennen schon viele Hotels in Albena,aber das Kaliakra Beach ist für uns das Beste und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut