Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien.

Ein super Hotel um mit der Familie einen schönen ruhigen Urlaub zu verbringen.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.Das Hotel können wir aufjedenfall weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten das Standart Doppelzimmer.Für 4 Personen war es etwas zu klein, aber uns hat es nicht so stark gestört da wir die wenigste Zeit im Zimmer verbracht haben. Das Hotel ist etwas älter wird aber gut sauber gehalten.

• Das Essen war sehr gut. Natürlich kann man das Angebot nicht mit größeren Hotels vergleichen aber es gab immer 4/5 Föeichsorten und immer Fisch zu Auswahl.Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit.Was uns sehr gut gefallen hat ,das es sehr viel Gemüse gab (Blumenkohl,Rosenkohl,Brokkoli....).Die Bar Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. An der Snackbar könnte das Essen mehr Abwechslung vertragen(Pizza,Pommes,Baguette,Bratwürste und Donats) das jeden Tag.Aber man hat natürlich die Möglichkeit im Restaurant zu essen.

• Zimmerservice Top!In 14 Tagen hat man uns 4 mal die Bettwäsche gewechselt.das haben wir so noch nie erlebt.Handtücher würden jeden Tag gewechselt. Es gibt auch Strandthandtücher auf Kaution was wir klasse fanden.

• Die Transfehrzeit betrug bei uns ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.Es stehen noch zwei Hotels neben an. Der Strand ist schön und sauber.Mann hat immer eine Liege am Strand oder Pool gefunden.Am Strand ist ein Spielplatz wo die Kinder spielen können.Abemds kann man auf der Promenade oder durch doe Straßen mit verschiedenen Attraktionen spazieren gehen.Es ist viel ruhiger als am Goldstrand oder Sonnenstrand.

Das Animation Team ist sehr jung und sehr bemüht. ALLE sind super freundlich.Das Abendprogram ist gut,es werden super tanzshows aufgeführt.Die Mädels vom Kids Club sind klasse. Unsere Kinder haben Dascha über alles geliebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas