Tim (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Animation

Das Hotel ist sehr schön und nah am Strand gelegen. Durch die Größe des Hotels war unserer Erfahrung nach immer irgendwo ein Platz zu finden, in gemütlicher Atmosphäre. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, da regelmäßig gereinigt wird. Die beste Reiseziet ist unserer Erfahrung nach die Zeit Ende Juli bis Anfang August, da das Wetter zu dieser Zeit am besten ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, da wir persönlich soweiso wenig Zeit aus dem Zimmer verbrachten. Angenehm war auch die Größe des Balkons und die Aussicht, da man sowohl das Meer sehen konnte, als auch das Treiben am Pool. Die Ausstattung war für uns mit TV, Klimaanlage, Telefon und Wasserkocher mit Kaffee oder Tee ausreichend.

• Das Essen war abwechselungsreich und meistens sehr lecker. Es wurde versucht verschiedene Kulturen miteinander zu verbinden, sodass es sowohl landtypische als auch beispielsweise deutsche Küche gab. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und höflich, daher wurde eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte meist mehrere Sprachen sprechen, oftmals auch Deutsch. Mit Englisch kommt man unserer Erfahrung nach aber auf jeden Fall weiter. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher täglich ausgetauscht.

• Das Hotel ist für uns als Familie ideal gelegen, da es sich nah am Strand befindet und auch Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 45 Minuten und verlief sehr angenehm und zügig.

Das Animationsteam war sehr nett und sehr bemüht einem den Urlaub angenehm zu gestalten. Es gab verschiedene Sportangebote, sowohl mit Männer, als auch für Frauen, sodass sich jeder aussuchen konnte was er gerne machen möchte. Die Shows die jeden Abend stattfanden waren sehr gut umgesetzt und professionell vorbereitet. Der Pool wurde sehr sauber gehalten, dies wird deutlich, weil der Bademeister regelmäßig Blätter und anderen Schmutz entfernt. Es waren gerade am Strand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass es egal war zu welcher Uhrzeit man kam.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Tim