Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Ende von Albena.

Alles sehr sauber und gutes Personal. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Der Strand ist sehr sauber. Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Sehr empfehlenswert. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Wir waren in Zimmer 810 und hatten einen traumhaften Ausblick. Die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts für sich gefunden hat, war selber Schuld. Aber es gibt ja immer welche, die was zu meckern haben.

• Wie hatten leider in den ersten beiden Tagen kein WLAN auf dem Zimmer. Nach Mitteilung an der Rezeption wurde sich aber sofort darum gekümmert. Nochmals Danke für die schnelle Reaktion.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsangebot haben wir nicht genutzt. Wir wollten einfach nur ausspannen. Das ist vorzüglich gelungen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerda

Liebe Frau Waltraud, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie gerne wieder kommen möchten - das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen Sie darauf, Sie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Kaliakra Beach