Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr viele Rumänen, Sauberkeit sehr schlecht

Schlecht

zu unserer Zeit waren fast nur Rumänen im Hotel und die haben keine Manieren z.B Essen wurde mit den Händen vom Buffet genommen. Wir sind sehr enttäuscht waren schon in vielen Hotels, aber so unsauber wie hier war es noch nie. Das sind nie im leben 4 Sterne Unsere Zimmer wurden nicht geputz nur Handtücher ausgetauscht und die Betten gemacht. Obwol wir am 1 Tag gleich Trinkgeld aufs Bett gelegt hatten. Als ich dann sah mit was für einem Putzschwam sie die Böden reinigt habe ich sie gar nicht mehr putzen lassen.Sie hatte nur einen uralten Putzschwamm mit dem sie die ganze Etage 14 Tage lang gerreinigt hat , also sie hat die Bakterien von einem Zimmer ins andere getragen.

• Sehr schlecht
  • sehr klein für 4 Personen, aber man schläft ja nur drinn habe später erst gemerkt das man auch größere Zimmer buchen könnte

• -Das Restaurant war sauber -Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. -Die Getränke waren super es gab sämtliche Cocktails,Frape, Milchshake, Eistee alles was man sich denken konnte.

• Schlecht
  • bei dem Personal gab es nur einen Freundlichen Kellner ( Danke Ivo) der rante den ganzen Tag hin und her versuchte es jedem Gast recht zu machen reservierte Tische und Bediente. Der Rest von den Kellnern war eher gelangweilt. Artzt war keiner im Hotel aber in der Stadt gab es ein Medical Center durch unsere Krankeit waren wir gezwungen hinzugehen. Keiner konnte Deutsch wir wurden gar nicht beachtet und ewig sitzen gelassen und unsere Krankenkarte wurde auch nicht akzeptiert nur Bargeld.

• die lage war toll, man war in 3 Minuten in der Einkaufsmeile ( aber alles war sehr teuer) Strand war Super sehr sauber

• Sehr schlecht

Liegen am Pool wurden in den ganzen 2 Wochen nicht einmal geputzt. (were aber nötig gewesen) Kinderpool war am 5 Tag so dreckig das wir unseren Kinder verbieten mußten dort zu Baden (siehe Foto) als wir es an der Rezeption meldeten war niemand dafür zuständig. Am Abend kam dann der Poolman und schütete 2 Eimer Chlor rein, wurde aber nicht gereinigt. die großen Pools wurden auch nicht vom Sand befreit der am Boden lag( in den letzten Hotels wurde das jeden Morgen gemacht) Wir waren zu 6 da und alle wurden Krank vermutlich vom Pool oder von der starken Klimaanlage im Eingangssaal und Speisesaal. Die Kinderdisco war sehr Herzlos also wir hatten schon viel schönere Animation und Abendprogramme.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine