Das Hotel ist super! (Mutter mit Tochter, 9J.) Fast jedes Zimmer hat einen atemberaubenden Meerblick. Die Poolanlage/Garten ist wunderschön. 10 Schritte bis zum Strand. Alles sehr sauber, auch der Strand. Im Hotel gibt es an jeder Ecke Trinkwasser. Man muss keine Flaschen ins Hotel tragen. Mehrere Bars mit AI-Getränken. Überall Sitzgelegenheiten um die wunderschöne Bucht von Albena zu bestaunen. Erholung pur! Trotz kühlem Wetter hatte wir nie Langeweile. Einen großen Dank an Mitko und Maggi, die eine super angenehme Animation gemacht haben. Die Spiele waren immer schön. Im Oktober ist in Alben schon fast alles geschlossen (Buden, Souvenier-Shops, externe Restaurants usw.). Das hat uns aber überhaupt nicht gefehlt. Das Meer liegt an einem sehr feinen Sandstrand - wunderschön. Man kann kilometerweit am Strand oder auf der Strandpromenade entlanglaufen, ab und zu trifft man vereinzelt andere nette Urlauber. Das Essen im Hotel war fantastisch. Es gab wirklich für jeden was.
Die Zimmer waren sauber, sehr gut ausgestattet, man hat an alles gedacht. Ausblick, egal von welchem Zimmer: atemberaubend.
Das Essen war fantastisch! Jeden Tag alles frisch. Jede Vorliebe wurde befriedigt zu jeder Mahlzeit: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, versch. Gemüse, Salatbuffet, Käse, Oliven, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, deutsche Küche oder Balkanküche-sehr sehr lecker (ich würde sagen das ist ein Mix aus deutscher Hausmannskost und griechisch), frühstück (Müsli, Cornflakes, Eier auf 6 verschiedene Arten, 10 verschiedene Brotsorten, Konfitüre, Nutella, gebratene Würstchen, Schinken und viel Käse usw. Es gab frischen Kaffe, Kakao, Latte usw… Vielen Dank an Arpad Czika vom Frenesy Duo für die wunderschöne Live-Musik jeden Abend beim Abendessen.
Wenn man etwas brauchte, musste man nicht lange warten. Es war immer jemand da. Deutsch sprechen fast alle. Englisch alle.
Alben ist ein reiner Urlaubsort mit eigener Infrastruktur. Mit dem Bus kommt man gut auch in die nächsten Städte und auch nach Varna (40 min), aber wir wollten eigentlich nicht weg aus Alben. Da ist es einfach traumhaft.
Im Oktober hat schon fast alles zu. Das Meer und der Strand hat uns total begeistert. Die Animateure Mitko und Maggy haben angenehme Spiele veranstaltet. Bei schlechtem Wetter (2 Tage) haben wir neue Gesellschaftsspiele gelernt. Die beiden sind sehr nett. Wir hatte nie Langeweile. Ein Punkt Abzug, weil Reiten im Ort auch leider schon zu war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manuela, Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.de! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub im October bei uns verbracht haben und und alle unsere Leistungen so hoch benotet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Kremena Yaneva General Manager