Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Das Hotel an sich ist und einem gepflegten Zustand auch wenn hier und da mal ein paar kleine Sachen wieder renoviert werden müssen. Wir hatten Ultra-All-Inklusive und waren damit mehr als zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war total toll und es wurde auch gut sauber gemacht. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick und waren in der 7. Etage. Es war ruhig und das Zimmer war sehr geräumig. Von der Dusche aus konnte man das Meer sehen. Ein paar Minisachen müssten halt mal wieder Renoviert werden (eine Fußleiste war nicht ganz fest). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Nur sind Geschmäcker halt verschieden und es fehlte bei den Standartessen einfach ein wenig die Würze. Sonst war es total lecker.

• Gut
  • Die Rezeption sollte meiner Meinung nach mal einen Deutschkurs besuchen. Sie haben uns auf Deutsch kaum verstanden, sodass wir dann auf Englisch umgeschwenkt sind. Die Animateure und das Barpersonal hat deutlich bessere Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Ganz in der Nähe ist eine kleine Ladenstraße die fast keinen Wunsch offen lässt. Was ich unbedingt empfehle ist, sich Retro-Fotos machen zu lassen und den Aldo-Supermarkt zu besuchen. Das Hotel wird nur durch eine Promenade vom Strand getrennt und ist damit direkt am Strand.

• Gut

Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Was die jeden Tag auf die Beine gestellt haben war der Hammer. Auf jedenfall sollte man sich die Abendshows ansehen und Auqa-Splash mitmachen. Es wurden ausreichend Angebote gemacht vom Animationsteam. Da geht es von der Wassergymanstik über Volleyball zum Golfen am Stand (es gibt natürlich noch viel mehr). Es ist einfach für jeden was dabei Auch kann man sich beim DJ der die Musik am Pool macht (es ist auch ein Animateur) Lieder wünschen die dann gespielt werden. Auch die Kinderamination hat seine Arbeit total klasse gemacht. Die Pools sind in einem guten Zustand. Zu jedem Zimmer hatte man immer 1 Sonnenschirm und 2 Liegen garantiert. Man hat aber egal wann man kam fast immer einen Platz am Pool bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise