- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Hotel Kaliakra Beach und waren sehr begeistert. Das Hotel war Sauber das Personal war freundlich und sehr bemüht und als wir mal eine Reklamation hatten wurde sich gleich darum gekümmert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war nicht Übermäßig groß aber wir wollten uns ja nicht lange im Zimmer Aufhalten. Es ist ein ruhiges Hotel (man darf den Kinderlärm nicht zählen) aber da wir selber zwei Kinder haben war dieses für uns gar kein Problem ganz im Gegenteil. Die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption lässt was Deutsch angeht ein bisschen zu wünschen Übrig aber an den Bars und im Restaurant war dies besser. Das Essen war gut. Manchmal hätte es besser gewürzt sein können. Der Pool war Sauber und es gab auch immer genug Liegen. Der Strand war klasse. Immer zwei Liegen und einen Sonnenschirm bekommen, auch ohne morgens um 6 Uhr schon zu reservieren. Alles in Allem hatten wir ein klasse Urlaub gehabt und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut