Jeanette (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Preis zur tollen Leistung

Das all-inklusiv Hotel und auch die Anlage ist in einem gut gepflegtem Zustand. Die einzelnen Stockwerke kann man über ein Treppenhaus sowie über drei Aufzüge erreichen. Das Putzpersonal war stets bemüht das ganze Hotel sauber zu halten . Mit Erfolg! In unserer Urlaubswoche waren Rumänen, Deutsche und viele Russen Urlaubsgäste. Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 40 Jahre schätzen. Für Familien und Behinderte Urlaubsgäste ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

• Die Zimmer waren etwas klein aber hüpsch und modern eingerichtet von Flachbildfernseher, digitalen Fön, Klimaanlage, Telefon, Safe, Balkon bis hin zur Minibar war alles bestens vorhanden. Die Putzfrauen waren immer sehr bemüht und sehr nett. Unser Doppelzimmer hatte einen wunderschönen Meerblick echt super. Durch Lärm und andere Geräuschbelestigung waren wir nicht gestört.

• Gut
  • Die Atmosphäre in den Bars, dem Restaurant sowie in der Sneakbar ist sehr angenehm. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant war normaler Standart. Das Buffet war täglich abwechslungsreich und wurde ständig nachgefüllt. Besonders gut fand ich das seperste Kinderbuffet. Die Kellner waren weder aufdringlich noch gierig auf Trinkgeld( richtig angenehm).Das Essen war manchmal etwas ölig.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Hotelpersonals würde ich als normal bezeichnen. Die Zimmerreinigung wurde stets zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Shuttle-Busse für die Ausflugsziehle waren stets zuverlässig und im guten Zustand. Die Kinderbetreuung fand ich nicht sehr aufwendig gestaltet,(war aber Nebensaison). Mit Beschwerden, Arzt und Wäscherei hatten wir zum Glück nichts zu tun.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Albena , wirklich direkt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung sowohl landschaftlich als auch erholsam ( nicht an einer Feiermeile).Die Nachbarhotels sind auch in einem gepflegtem Zustand. Ca. zwei Gehminuten vom Hotel beginnt eine Shoppingmeile und auch viele Attaktionen für Kinder sind ganz in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 min.. Unzählige Ausflufsmöglichkeiten liegen direkt im Hotel aus. Die Taxipeise sind ca. um die Hälfte billiger als in Deutschland.

• Gut

Das Wassersportangebot ist zahlreich. Direkt im Hotel ist eine Massagepraxis die ich nur weiter empfehlen kann. Abends werden für Erwachsene und Kindern interessante Animationsshows aufgeführt. Das Hotel verfügt über mehrere Internetzugänge die gegen Gebühr jeder Zeit nutzbar sind. Die Poolanlage als auch der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Im Kinderpool hatten die Kinder sehr viel Spaß.Direkt neben dem Hotel am Starnd liegt ein Kinderspielplatz. Die Kinderbetreuung war nich so toll.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Jeanette