Großes Hotel in sehr guter Strandlage, jedoch leider in Albena. Wir waren vom Zustand des Ortes doch sehr entäuscht. Jedoch waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Lage ist super. Liegen und Schirme am Strand inclusive. Auch wenn man eine Liege mehr benötigte, gab es keine Probleme. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ doch sehr zu wünschen übrig. Einmal am ersten Aufendhaltstag wurde das Bad gesäubert. Ansonsten wurden nur die Handtücher gewechselt und eine frische Rolle WC-Papier hingestellt. Alle Haare sammelten sich konsequent in einer Ecke. Ständig hatten wir in den Handtüchern lange Haare (wir selbst tragen alle die Haare kurz). Ich wollte gar nicht weiter darüber nachdenken, ob die Handtücher überhaupt gereinigt wurden. Das war sehr entäuschent. So etwas haben wir noch nicht erlebt. AI plus kann man sich sparen, da man zwar 2 AI-Bändchen hatte, jedoch jeder andere Gast genauso am Strand bedient wurde. Für uns ist das nur Geldschneiderei von alltours.
Viel zu klein für 3 Personen (Doppelzimmer). Ausstattung war o. k.. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, wie bereits erwähnt.
Anzahl der Bars war top. Essen ist super gewesen. Man fand zu jedem Essen etwas, ob beim Frühstück (Müsli, Joghurt, Obst, Eier in allen Formen, Pfannkuchen, Marmeldade, Wurst, Käse, Brot, Gemüse.....), Mittag- (Salat, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Kuchen...) oder Abendessen (wie Mittag). Im Außenbereich gab es noch Pizza, Eis, Snacks.
Das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Begebenheit an der Poolbar. Dort bestellten wir 2 Kaffee mit Milch. Die Milch wurde von der Bedienung selbst eingeschenkt. In eine Tasse flog währenddessen eine Wespe. Das störte die Dame gar nicht, sie schenkte weiter ein und reichte den Kaffe rüber. Sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Man hat uns verstanden. Gleich bei der Ankunft war die Schranktür im Zimmer defekt. Wir meldeten dies sofort. Die Beseitigung des Schadens wollten sie noch sofort (21.30 Uhr) erledigen. Wollten wir nicht, am nächsten Tag hat gereicht. Wurde auch sofort erledigt. Toll.
Lage ist super. Sehr ruhig, am Ende des Ortes.
Können wir nicht bewerten, da wir dies nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Silke |