Hassan (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super und erholsamer Urlaub

Gut

Super Lage, direkt am Strand, in 2 Min. ist man in der Toursitenmeile, großzügige Zimmer, Essen war OK, man hätte mehr bzw. verschiedenes anbieten können. Das Personal ist sehr sehr bemüht und freundlich, der Restaurant-Chef ist total nett und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die meisten sprechen auch deutsch. Das Hotel ist mehr für Deutsche ausgelegt, was wir persönlich gut fanden. Animation ist auch nicht schlecht. Wir waren als Paar dort und sind total zufrieden und würden es wiederholen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt ist etwas länger als angegeben aber das ist i.O. - eventl. ein Taxi nehmen, kostet nicht die Welt.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig. Es ist nicht das Hilton aber dennoch sind wir sehr zufrieden. Haben schon einige Hotels getestet. Das Zimmer war toll, mit direktem Meerblick.

• Mehr anbieten bzw. abwechslungsreicher hätte es sein können.

• Gut
  • Gibt es nix zu beanstanden.

• Sehr seht gute Lage, super Strand und sehr sauber! Die Bulgaren sind nicht die freundlichsten aber im Hotel war alles toll!

Pool-Billard, Tischtennis, KInderanimation, am Stand kann man einiges mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016