Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist. Es wird als Familienfreundliches Hotel beschrieben und aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden. Im großen und ganzen war es okay. Wir würden es aber nicht weiterempfehlen, weil es sich in Sachen Hygiene und Sauberkeit noch verbessern muss ! Sauberkeit wird hier überall nicht groß geschrieben.
Unser Zimmer war ein kleines! Standardzimmer (6 Etage) mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Sofa, auf dem unser Sohn (6J.) geschlafen hat. Dazu gehört eine Minibar und ein Safe (inclusive) und eine Klimaanlage. 2 Einbauschränke. Und ein kleiner Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen plus Wäscheständer. Das Zimmer war viel zu klein für 4 Personen, da es zu wenig Abstellflächen hatte und die Koffer konnte man nirgends verstauen. Mit 4 Personen hat man schon ein paar Sachen mehr. Im Bad roch es stark nach Abwasser aus dem Duschablauf. Eklig. In den ersten drei Tagen hatten wir Besuch von Ameisen. Als wir die Putzfrau darauf angesprochen hatten, warf sie uns vor, dass wir Süßigkeiten dabei hatten. Wir reisen mit Kindern, das ist ja nicht ungewöhnlich, dass man da Süßigkeiten mit hat... Ohne Worte. Die Reinigung des Zimmers war ausreichend. Spinnweben wurden in den ganzen 8 Tagen nicht entfernt. Es wurde nicht gesaugt. Und die Putzfrau war eher schlecht gelaunt als gut. Die Klimaanlage brachte nur wenig Abkühlung an den ganz heißen Tagen über 32 Grad.
Das Essen ist schwierig zu bewerten, da das Geschmacksache ist. Wir fanden es schlecht. Das Essen schmeckte irgendwie jeden Tag gleich und fad. Kein Geschmack, wenig würze. Die Kinder haben 9 Tage lang fast nur Pommes gegessen, was natürlich sehr einseitig ist und am Ende zu Verdauungsproblemen führt. Oft war das Essen lauwarm bis kalt. Die Nudeln waren von oben schon getrocknet, weil diese wahrscheinlich schon im voraus gekocht wurden. Sehr Abwechslungsreich war es leider auch nicht. Es gab extra ein Kinderbüffet.. das war ein Witz. Da gab es Pommes (Mittags uns Abends), kalte Nudeln, irgendeine Pampe, mochte kein Kind, und Fleisch, was kein Kind angefasst hat. Total lieblos angerichtet. Und das als Familienfreundliches Hotel. Die Küche ist zu klein für so viele Menschen. Dadurch lange Schlangen, Teller und Besteck schnell zu Ende, Essensbehälter schnell leer. An einem Tag wurde auf dem Boden süßer Saft vergossen, was natürlich extrem klebrig ist... Es hat zwei Tage gedauert, bis das gewischt wurde und das im Restaurant. Ohne Worte. Der Boden war generell dreckig. Am Pool gab es noch eine Snackbar, die war okay, etwas dreckig... Fazit: Man musste Essen und ist ungern hin gegangen.
- Animation: TOP!!! Die waren immer sehr freundlich.. hatten stets ein lächeln und grüßten täglich jeden Gast, hatten Spaß an der Arbeit und mit den Gästen... SUPER!!! deshalb auch 3 Sonnen. - Reinigungskräfte: waren eher unzufrieden und schlecht gelaunt. - Mitarbeiter im Restaurant: hatten auch nicht so wirklich Spass an der Arbeit, so dass man sich schon schlecht fühlte da zu essen - Pollbar und Co.: Nikolai an der Poolbar hatte immer ein Lächeln und war freundlich. Die anderen waren okay - Rezeption: Waren immer freundlich (wir hatten nicht so viel Kontakt, nur bei An- und Abreise)
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit eigenem Strandabschnitt und dazugehörigen Sonnenschirme und Liegen. Der Strand und Meer war sauber. Es ist das vorletzte Hotel nördlich von Albena. Es ist nicht mitten im Zentrum, so dass schön ruhig ist. Das fanden wir ganz toll. Das Zentrum erreicht man in nur 5 Gehminuten. Dort gibt es reichlich kleine Stände für groß und klein mit Attraktionen, Fahrgeschäften, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch an der Strandpromenade kann man gut abends spazieren gehen.
Das Animationsteam hat täglich verschiedene Spiele angeboten. Innen gab es noch Möglichkeiten Tischtennis zu spielen. Abends sorgte das Animationsteam für Abwechslungsreiches Abendprogramm. Animation: Super.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Danke für die ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub unzufrieden sind. Wir bedauern sehr Ihre Enttäuschung, können wir leider Ihnen nicht behilflich sein, weil Sie alles nach Ihrer Abreise jetzt mitgeteilt. Das Hotel verfügt auch über Superior Zimmer, die großer als Standartunterbringung und beguemer für 4 Personen sind. Was Zimmerreinigung, Service - Essensangebot betrifft, haben wir Ihr Schreiben sofort weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager