Emmi (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, komme nächstes Jahr wieder wieder

Zimmer sind schön. Personal sehr nett und leckeres Essen Animation ist super , viele verschiedene Spiele, man kann sich austoben und man hat viel Spaß mit ihnen .

• Sehr sauber, tägliche Reinigung. Betten sehr bequem

• Essen sehr sehr lecker vorallem der Reis. Essen vom Grill sehr lecker

• Personal sehr nett, Freundlich, Höflich.

• Viele verschiedene Geschäfte. Wir müssten nur 45 min vom Flughafen zum Hotel fahren

Animation ist sehr freundlich man hat viel Spaß. Viele verschiedene spiele.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Emmi

Liebe Emmi, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine so schöne Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du und Deine Familie einen tollen Strandurlaub bei uns verbracht habt und besonders das Essen, den Service sowie die Animation genießen konntet. Deine netten Worte zu unserem Team, den Zimmern und der Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und schon planst, nächstes Jahr wiederzukommen – wir freuen uns sehr darauf, Dich erneut bei uns willkommen zu heißen! Solltest Du vor Deinem nächsten Aufenthalt Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Dir jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ratscheva, Stefka Gästebetreuung Kaliakra Beach