Tolles Hotel, alles sehr sauber, tolles Essen mit grosser Auswahl , Personal freundlich , Schöner Pool , schöne Strandlage
Zimmer war etwas klein aber mit Klimaanlage und Balkon und Meerblick
Essen war super lecker mit grosser Auswahl
Personal war sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gitte |
Liebe Gitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen schönen Strandurlaub bei uns im Kaliakra Beach verbracht haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem leckeren Essen mit großer Auswahl sowie der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zum Pool und dem Meerblick vom Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich der Zimmergröße und der sportlichen Aktivitäten – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Albena Ihr e Ratscheva ,Stefka, Guest Relation, Kaliakra Beach