Schönes Hotel freundliches Personal, gute Küche, schöner Garten, Strand und Pool. Albena ist empfehlenswert, sehr schöner Sandstrand, nette Lokale und weniger Fahrgeschäfte, etc als am Goldstrand z.B.
ich hatte um ruhiges Zimmer gebeten und bekommen , Morgensonnenseite zum Pool 9. Stock,es gibt jedoch 10 Stockwerke, Aufzug ist flott. TV -Programme ARD/ZDF/RTL/RTLII/3sat/ZDF neo/ NTV / VOX / Kika... gutes WLAN am Zimmer, Kühlschrank, etc. Für mich war es toll, Ausblick und Balkon ebenso
sehr umfangreiches gutes Angebot für alle Geschmäcker, kalte und warme Speisen, Fleisch, Fisch, Salate, Süßigkeiten für die Naschkatzen Eis....viel Abwechslung, für mich war schön immer und überall guter Sekt, neben den Landes typischen Schnäpsen. Am Abend life Musik im Restaurant
alle sprechen gut Deutsch, man ist sehr freundlich nicht aufdringlich, Wechselstube im Hotel,
Hotel liegt direkt am Strand von Albena, zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung ist es nicht weit. Schöne Parkanlagen verbinden die Hotels und genug Geschäfte, Unterhaltungsangebote, und Freizeitgestaltung, sehr schöner weitläufiger Sandstrand. Varna ist nicht weit weg Jeep safari für die Abenteurer, Baltschik & Kap Kaliakra, der botanische Garten muss man besucht haben
tolles Animationsteam das sich den ganzen Tag inkl. Abendshow um die Gäste aufmerksam kümmert, das ist nicht üblich. Sehr gut , für die Kinder großes Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen so schönen Urlaub im Hotel Kaliakra verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie so hoch das Restaurant, das Service und die Lage bewerbt haben. Wir laden Sie herzlich wieder im Hotel Kaliakra ein. Mit freundlichen Grüssen, Kremena Yaneva General Manager