Lorax (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, für jeden was dabei!

Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden! Nächstes Jahr aufjedenfall wieder!! Von Service bis Sauberkeit alles 10 von 10 Punkten. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr überrascht, da man so herzlich aufgenommen und behandelt wurde. Das Essen war abwechslungsreich, es gab ein großes Buffet mit allen möglichen Speisen und auch verschiedene Themenabende wie z.B ‚Bulgarischer Abend‘, ‚Grillabend‘ etc. Es ist im allgemeinen ein super Reiseziel mit allem was man im Urlaub zur Erholung braucht!

• Wir hatten ein recht großes Zimmer mit super schönen Ausblick. Das Bett sehr bequem, das Bad war sauber( wurde auch täglich gereinigt).

• Das Essen war super, es war extrem abwechslungsreich und es gab ein großes Buffet. Also wer dort nicht fündig wurde, meckert wirklich auf hohen Niveau, denn das ist eigentlich fast unmöglich. Der Service im Restaurant sowie die Barkeeper waren freundlich, zuvorkommend und auch immer bereit zu helfen. Auch wenn es etwas voller wurde beim Abendessen, wurde es recht gut geregelt und gemanaged.

• Der Service war das Beste an den ganzen Hotel. Wir wurden super lieb aufgenommen, direkt bei unserer Anreise. Jeden Morgen wurden wir mit einem Lächeln begrüßt, bei Fragen wurde uns immer geholfen ( auch wenn das Deutsch nicht immer perfekt war, wurde uns versucht so gut wie möglich weiterzuhelfen) Wir hatten leider öfters Fragen und waren deshalb so froh dass das Personal immer offen war uns die Fragen zu beantworten ohne genervt zu sein oder desinteressiert. Auch auf unsere kleine Beschwerde am Anfang wegen der Zimmernahbarn, ging das Rezeptionsteam super auf uns ein und versuchte alles Mögliche um uns zu helfen und unser Problem zu beheben. Wir fühlten uns sehr verstanden und gut aufgehoben! Das Personal ist aufjedenfall ein Grund für uns um wieder zu kommen! Sowas trifft sich nicht überall an!

• Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Der schöne Strand ist direkt vor der Tür und die Aussicht ist dementsprechend umwerfend und Vorallem am Abend.

Es gab sehr viele Angebote was die Freizeit betrifft. Die Animateure haben gute Angbote gemacht und Vorallem für die Kinder. Es werden viele Ausflüge angeboten, daher kann es nicht langweilig werden. Auch wenn man sich einfach entspannen möchte, dafür sind die wunderschönen großen Pools, und der direkte Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lorax

Liebe Lora, Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir sind sehr froh zu erfahren, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, dem Service, dem Essen und den Freizeitangeboten so zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Kaliakra Beach willkommen sagen können. Mit freundlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach