Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches Personal

Wir wurden von Anfang an im Restaurant nicht bedient, Getränke wie Kaffee etc mussten wir uns an den diversen Maschinen selbst holen. Wasser zum Frühstück war quasi nicht möglich zu bekommen, da zusätzlich zu den nicht beteiten Kellern auch niemand an der Bar im Restaurant stand. Wir mussten nach ein paar Tagen feststellen das man scheinbar nur bedient wird, wenn das passende Trinkgeld im Vorfeld an den Kellner geht. Denn um uns herum bekamen die anwesenden Rentnerpaare sogar schon am Frühstückstisch ihr liebslingsgetränk. Ein Ding der Unmöglichkeit. Im gesamten Hotel waren eigentlich alle unfreundlich und man merkte das scheinbar niemand so richtig Lust hatte zu arbeiten. Ausnahmen waren hier die Menschen der Animation. Ein großes Lob, unsere Kinder sind gerne dort gewesen. Man merkte hier starkes Interesse und Freundlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, danke, dass Sie eine Bewertung auf HolidayCheck.de gegeben haben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden. Wir empfangen jedes Jahr unsere Stammgäste, die persönlich mit dem ganzen Personal kennen. Diese Gäste bekommen gewöhnlich das selbe Zimmer und ihren Lieblingstisch im Restaurant. Leider können wir diese Tradition nicht verändern. Wir schätzen alle unseren Gäste und wir bemühen uns alle Anforderungen zu erfühlen. Trotz allen sie sind immer eingeladen. Mit freundlichen Grüßen. Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach