Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Es liegt direkt am Strand, die Wege zwischen Pool und Meer sind sehr kurz. Das Personal/der Service ist durchweg sehr freundlich, Superior-Zimmer ausreichend groß, genug Stauraum und mit einem sehr schönen Blick auf das Meer.
Wir hatten wie immer zwei Superior-Zimmer gebucht. Diese sind ausreichend groß, Badezimmer mit zwei Waschbecken, einer schönen großen Dusche, es gibt viele Abstellmöglichkeiten, auch einen Schuhschrank. Der Balkon ist ausgestattet mit Sitzmöbeln und einem kleinen Tisch. Im Zimmer befindet sich eine Minibar und auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit völlig ok. Die Couch, die als Zustell-Bett genutzt wurde, war für unsere Tochter zwar soweit bequem, allerdings sollte man diese so langsam austauschen. Sehr gut war, dass die Balkontüren nun mit einem Insektenschutzgitter ausgestattet sind.
Das Essen war sehr gut. Gegenüber dem Vorjahr hat es sich sehr verbessert. Frühstück war hervorragend. Mittags konnte man entweder ins Restaurant gehen oder aber etwas später sich etwas von der Snackbar holen. Oft wurde auch gegrillt. Das Abendessen war auch sehr gut und hübsch angerichtet. Frische Salate, Obst, Nudeln, Pommes, verschiedene Fleischgerichte, kurzum wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Man kann innen im Restaurant sitzen, oder auch draußen auf der überdachten Terrasse, was wir bevorzugen.
Der Service war klasse. Angefangen von der Hotelchefin Zhansel, die für jeden Wunsch ein offenes Ohr hatte und auch vom Reiseveranstalter Flamingo Tours (Danke Armin!) bis über das Personal, z.B. Mitko an der Poolbar, Pino, und natürlich auch die fleißigen Helfer im Restaurant. Nicht zu vergessen sind die fleißigen Zimmermädchen und auch die Gärtnerin: Alle haben ihren Job sehr gut gemacht, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Varna dauerte ca. 40 Minuten. Dank unseres Reiseveranstalters Flamingo Tours hatten wir einen Privattransfer zum Hotel. Ausflugsziele werden vor Ort angeboten oder man kann auch auf eigene Faust das Land erkunden mittels Mietwagen.
Es gab ein Massageangebot, was wir aber nicht genutzt haben. Die Animation war dieses Jahr sehr zurückhaltend, vielleicht auch etwas dem geschuldet, da der Pool, den die Animation sonst genutzt hat (vom Nachbarhotel), erneuert wurde. Da wir jedoch auf Strandurlaub und reine Erholung aus waren, hat uns das Weniger an Animation nicht gestört. Es gab auch ein Live-Konzert mit Schlagermusik, tolle Stimme!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig Ihre Meinung zu erhalten, damit wir unser Service in einer guten Richtung verbessern können. Es freut mich sehr, dass Sie sich Ihre Ferien bei uns wieder gut verbracht haben. Ich hoffe, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Zhansel Daudova Hotel Manager