Andrea Reisegruppe Jungmann (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Unser zweites Zuhause

Auf Empfehlung sind wir mit unseren lieben Bekannten gemeinsam in den Urlaub gefahren. Wir wohnten im Hotel Kaliakra und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Für jeden Gast gibt es eine Liege am Strand, was auch nicht selbstverständlich ist. Strandlaken gibt es dazu, die jeden Tag gewechselt können. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Reinigung erfolgt täglich !! Das Essen ist sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. 5 ***** +, ebenso gibt es eine große Auswahl an Getränken, sowie leckere Cocktails. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, ebenfalls 5 ***** + Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder

• Die Zimmer sind alle sehr schön und sauber. Sie besitzen alle einen Balkon mit Blick zum Meer

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Themenabende Ruhige und entspannte Atmosphäre

• Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, sehr nett und zuvorkommend

• Sehr gute Lage direkt am Strand unweit vom Stadtzentrum entfernt kostenloser Shuttleservice gute Busanbindung zum Goldstrand, Varna...

Da gibt es für jeden etwas. Die Animation Tip top

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea Reisegruppe Jungmann

Liebe Andrea, , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kaliakra Beach Hotel zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem „zweiten Zuhause“ gefühlt haben – ein größeres Kompliment kann es für unser gesamtes Team kaum geben! Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem Essen, der Zimmerausstattung sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden haben uns sehr berührt und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen auch die direkte Strandlage, der tägliche Handtuchservice und die gute Verkehrsanbindung gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserer Animation und den kulinarischen Themenabenden freut uns ebenso – denn es ist unser Ziel, allen Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns auch für Ihre Treue und Ihre Ankündigung, uns im nächsten Jahr wieder besuchen zu wollen – das ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit! Mit freundlichen Grüßen, Ratscheva, Stefka Gästebetreuung, Kaliakra Beach