waren jetzt das 7 mal in dem Hotel,da das ganze Management und einige Service kräfte gewechselt haben ging es etwas schleppend beim Tisch neu eindeckend zu(muss sich erst einspielen).Auch waren diesmal gut 1/3 der Tische im Speisesaal beim Abendessen reserviert so das es etwas dauerte bis man einen freien Tisch fand.Dafür sprechen nun aber mehr Damen an der Rezeption deutsch.Das Personal an den Bars ist abgesehen von 2 Barkeepern sehr freundlich,der freundlichste ist Dimitra von der Poolbar.
die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten etwas Renovierung gebrauchen,Fernseher wurde gar nicht benutzt
es ist für jeden etwas dabei
der Service war gut
die Fahrt zum Hotel betrug ca 30 min und mit seiner direkten Strandlage ist es ideal
beide Pools sind ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar. Es ist sehr wichtig für uns eine Rückmeldung von unseren Gästen zu bekommen, damit wir unsere Leistungen verbessern können. Wir werden uns freuen Sie wieder im Hotel Kaliakra Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach