Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Warum hat uns keiner gewarnt? Horror!

Sehr schlecht

Ich schreibe diese Bewerbung, weil ich mir gewünscht hätte, dass jemand vor mir diese Bewertung geschrieben hätte und ich mir damit den schlimmsten Urlaub meines Lebens erspart hätte. Wie dieses Hotel über 90 % Weiterempfehlung haben kann ist mir ein Rätsel !! Das Hotel liegt ca. 1,5 Autostunden vom Flughafen Varna entfernt. Als wir das Hotel erreichten, habe ich zu meinem Mann gesagt " das kann das Hotel nicht sein, wir müssen hier falsch sein..". Schon von außen ist das Hotel alles andere als ansprechend !! Die kleinste Rezeption die ich jemals gesehen habe gehört zu diesem Hotel. Das Personal spricht geprochen englisch, noch weniger deutsch ! Überwiegend Rumänische Gäste. Hat mich aber nicht gestört. Liebe Urlauber ! Tut mir und Ihnen den Gefallen und meidet dieses Hotel. Wir fanden es furchtbar ! Wir haben auch eine Szene beobachtet, wo sich andere Gäste bei unserem Reiseleiter beschwert haben über das Hotel, aber dieser nur meinte "ist schon bekannt". Ich habe die Tage gezählt, bis wir nach Hause konnten !!! Hier hat überhaupt nichts gestimmt !!! Nächstes Jahr dann wieder Mallorca oder Türkei, denn da bekommt man auch für kleines Geld einen tollen Urlaub !! Alles Gute, Jasmin & Frank PS: Damit es nicht heißt wir übertreiben: habe viele Fotos von dem Horror gemacht und werde diese auch hier einstellen !

• Sehr schlecht
  • Von wegen 4,5 Sterne !! In Deutschland wären es maximal 2 Sterne !!!!! Kleine Zimmer mit schäbigen Möbeln ! Haben am ersten Tag das Zimmer gewechselt, weil der Teppich total voll mit schwarzen Flecken war. Abflussgullis waren rostig. Das Sofa sah schlimmer aus als vom Sperrmüll. Die Betten an sich waren in Ordnung, man konnte gut drinne schlafen. Die Klimaanlage hingegen funktionierte nur schleppend !!

• Sehr schlecht
  • Schlecht, schlechter, Kaliakra !! Essen und Urlaub, dass gehört zusammen. Und doch wurden wir noch nie so enttäuscht: Das Buffet war mikrig im Gegensatz zu vorherigen Urlauben. Jeden Tag gab es nur halb gare Pommes oder wabbelige Nudeln ! Morgens kein Brötchen (dafür halb gare Pfannekuchen), abends riesen Tomaten am Stück ohne Salatsoße. Es war der Horror !! Immer nur Hackfleisch Zeugs das fettig drifte ! Die Cocktails waren wässrig und nicht mit Drinks in Deutschland zu vergleichen ! Mein Mann und ich haben schon am 2. Tag Magen-Darm-Probleme !!!! Ein Albtraum !!!

• Schlecht
  • Das Personal konnte nur gebrochen englisch und noch schlechter deutsch ! Reinigung des Zimmers war übel: die Betten wurden so lieblos zusammen geworfen, dass man es hätte lieber direkt ganz hätte bleiben lassen. Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt (hurra). Die Kellner haben die Teller etc zeitnah abgeräumt (doppel hurra).

• Schlecht
  • Wie gesagt, ca. 1,5 Autostunden vom Flughafen liegt das Hotel in einem Ort namens Albena. Albena ist eine reine Touristenstadt und für diese auch gebaut worden. Alben ist keine Bulgarische Stadt, sondern wurde nur für Touristen gegründet ! Nachdem wir mit dem Bus Albena durch Schranken betreten haben (drumherum ist nichts, man kann Albena also nicht mal verlassen !!), wurde uns dies erst bewusst! Albena besteht nur aus Hotels und so kleine Buden, die Souvernirs etc anbieten.Es gibt ca. 10 versch. dieser Verkaufsbuden in Albena, aber alle paar Meter wiederholen diese sich. Und so gibt es ca. 200 Buden, aber alle paar Meter das selbe: Rastazöpfe pflechten, Portrait maler, Süßigkeiten kaufen, Souvenirs kaufen, dann wieder von vorne: Rastazöpfe pflechten, Portrait maler, Süßigkeiten kaufen, Souvenirs kaufen. Ahhhh !!! Dementsprechend sind natürlich die Preise... Null komma null von einer echten bulgarischen Stadt zu sehen !!! Der Strand liegt wenige Meter vom Hotel. Bis auf das ab und an komischer Müll an einem vorbei schwimmt, war dies noch das beste am ganzen Urlaub !! Seeehr viele Liegen auf dicht gedrängten Raum ! Nichts mit Privatsphäre.

• Sehr schlecht

Absolut erbärmlich !! Billiard musste man zahlen ! Dart konnte man nur unregelmäßig mit den Animateuren zusammen spielen. Ein Kinderpool und ein ganz normaler Pool für Erwachsene, so wie es jedes Hallenbad in Deutschland zu bieten hat ! Ein größerer und besserer Pool gehörte zum Nachbarhotel und durfte nicht mitbenutzt werden !

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2011