- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut. Es ist allerdings nicht vergleichbar mit einem 4Sterne Hotel z.B. in Griechenland oder Spanien.
Das Superior Zimmer mit Meerblick ist sehr groß und gut eingerichtet. betten werden täglich gemacht,Becken und Toilette täglich gereinigt. Boden und Balkon in 10 Tagen nie gereinigt.
Die Auswahl an Speisen war gut. Allerdings haben wir immer kaltes Essen gehabt. Warmes Essen gibt es dort nur außerhalb des Hotels. Orangensaft sieht aus wie Ananassaft und schmeckt nach Wasser. Geschirr oft verschmutzt. Glâser mit Lippenstift.
Service gibt es nicht. Tische werden nicht abgewischt. Kellner haben keine besonders große Lust.
Direkte Strandlage an einem tollen Sandstrand. Albena selbst ist ein schöner kleiner Ort. Viele Angebote für Kinder.
Pollanlage ist schön. Wellness z.B. Massagen haben wir nicht beansprucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen Johannes Bernhard, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wenig genossen haben und finden es schade, dass Sie Ihre Meinung nicht vor Ort uns mitgeteilt haben, damit wir auf eventuelle Probleme sofort reagieren können. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und wir würden uns freuen, Sie als Gast unseres Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager