Karola (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
weiterzuempfehlen für Urlauber die es ruhiger möge

Gut

groß,sauber,hell mit wunderschöner Anlage.Es befindet sich ein Einkaufsmarkt in der Vorhalle und man kann Geld tauschen.Es gibt 3Fahrstühle, für Rollstuhl und Rollator geeignet.Man kann in 3 Bars etwas trinken,Tischtennis spielen,Dart, Vollyball

• wir hatten ein etwas größeres zimmer gebucht,viel Platz und Stauraum,großer Balkon.Die Kopfkissen waren etwas zu hart ansonsten gut geschlafen

• essen reichhaltig und gut,hätte etwas heißer sein können,Suppen waren manchmal alle. Das restaurant war groß und es wurde auf Sauberkeit geachtet. Was nicht so nett war, Personal bediente sich mit Fingern beim vorbeigehen am Essen,z.B. Pommes,etwas unhygenisch.

• Gut
  • personal war im algemeinen sehr freundlich mit wenigen abstrichen,Handtuchtausch oder Reinigung

• Gut
  • vom Flughafen etwa 40-50 minuten fahrt. man kann viele ausflüge machen.

jeder der wollte,hat etwas gefunden,ob auf dem Wasser oder Land.Massagen waren gut. Besonders Rici und sein Team haben Urlauber ausgezeichnet ab 21 Uhr 30 unterhalten,ein ganz dickes Lob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, Dankeschön für die Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen glücklich machen konnten und Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach