- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel kaliakra ist der perfekte platz für familien mit kindern. alles ist schnell erreichbar und lässt die kinder selbständig sein, also entspannung für die eltern. das essen ist gut, könnte manchmal etwas heisser sein. die zimmer haben eine gute grösse und sind sauber. aber der grund, warum wir jedes jahr hier sind ist definitiv das animationsteam von dreamteam entertainment! nicht aufdringlich, sehr motivierend und voller energie. mittlerweile kann man es als urlaubsliebe bezeichnen. wir freuen uns auf weitere jahre in kaliakra. jedes jahr findet das grosse wiedersehen mit dem animationsteam und anderen stammgästen, die auch erkannt haben, was ehrliche freundlichkeit ist. das wichtigste für schöne ferien neben dem wetter. -
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | andrea |
Liebe Andrea, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf unserer HolidayCheckseite gelesen. Schön, dass Sie wieder im Hotel Kaliakra waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonder aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem freundlichen Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Kaliakra begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager