Iryna (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder kommen,aber villeicht im Hauptseson.

Hotel ist OK,sauber,Strand auch gut,keine Ekschen.

• Gut
  • Zimmer ist gut,sauber,aber zuviel möbel,was man nicht braucht.Handtücher wurden gewechselt, aber Bettwäsche nicht. Pflegemittel immer neu nachgedacht.Jeden Tag war Putzfee da.

• Essen war meistens lauwarm,nicht so grosse Auswahl,aber jeder findet was,Getränke sind ok,Säfte aber,Wasser mit Pulver gemischt.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr wenig.Meistens für Alte Leute.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Iryna

Liebe Iryna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im September bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sauber und den Strand als angenehm empfunden haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Essensqualität, der Zimmerausstattung und der Bettwäsche sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns in diesen Bereichen zu verbessern, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne in der Hauptsaison bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Goldstrand Ihre Stefka Ratscheva,Guest Relation, Kaliakra Beach ,