Dagmar & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns auf den nächsten Sommer!

Sind seid vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl. Dieses Jahr waren wir zum 3. Mal da zu verschiedenen Jahreszeiten.

• In einem Superior Zimmer ist es toll. Daher buchen wir es immer. Super Blick auf das Meer, schöner grosser Balkon, grosses Bett, 2 Waschbecken, Dusche und WC getrennt, Nasszelle ist durch Schiebetür noch abtrennbar. Kühlschrank, TV , Schreibtisch, Stuhl, Tisch und Sessel sowie eine Couch, die allerdings mal ausgetauscht werden sollte, da sie sehr durchgesessen ist, ausreichend Stauraum machen es komplett.

• Es war noch mal besser als im Juli. Die bulgarischen Abende sind toll. Dass weniger gegrillt wurde, war sicher der Witterung am Abend geschuldet. Aber toll, dass die Snackbar offen war. Und ein liebes Danke für die Glückwünsche zum 70. Geburtstag meines Mannes.

• Unschlagbar. Von der Managerin, Rezeption, den Mitarbeitern im Restaurant und an den Bars, dem Sänger Arpi allen gilt unser Dank. Etwas traurig waren wir nur darüber, dass Arpi nicht mehr im am Abend im Restaurant singen kann sondern nur an einigen Abenden draussen oder jetzt in der Lobbybar.

• Erholung pur da sehr ruhig gelegen. Fahrt je nach Anfahrten anderer Hotels bis zu 1,5 Stunden. Dieses Mal sehr schnell nur 45 Minuten.

• Gut

Die Animateure gaben sich viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Es gab viel zu lachen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dagmar & Dieter