Wir waren als Familie zum zweiten Mal dort (25.06. bis 09.07.17) und haben die Wiederholung nicht bereut. Innerhalb der letzten 4 Jahre hat das Team nicht an Motivation verloren - Tagestiefs hat jeder mal.
Weiter positiv erwähnen möchten wir die Sauberkeit im Gelände, besonders auch direkt im Hotel und den Zimmern. Im Vergleich zum ersten Aufenthalt wurden auch einige Renovierungsarbeiten durchgeführt, z.B. Bäder erneuert.
Das Angebot beim Essen ist sehr vielfältig. Auch für mäkelige Konsumenten sollte etwas zu finden sein. Aus der Vielfalt resultiert natürlich ein verkürzter Wiederhol-Rhythmus. Hervorzuheben ist auch das gelegentliche abendliche Grillen im Außenbereich. Da dies aber nicht regelmäßig stattfindet, ist es vermutlich nicht allen Gästen immer bekannt gewesen - etwas schade für die beiden Mitarbeiter. Im Speiseraum war der Fußboden gelegentlich etwas verschmutzt. Leider sind da aber vor allem Gäste ursächlich beteiligt, welche Essen auf dem Fußboden verlieren und nicht dem stets bemühten Personal im Küchenbereich Bescheid geben, die dann die Verschmutzung umgehend beseitigen würden.
Der Service ist eigentlich auch sehr gut. An der Rezeption konnte uns immer geholfen werden. Ausnahmsweise mussten wir erstmalig den Wäsche-Service (gegen Aufpreis) nutzen. Es ging sehr schnell und das Ergebnis war gut. Alles sehr positiv - einziger kleiner Minuspunkt geht an die Pool-Bar - wo man bei zwei Mitarbeitern auch mal etwas länger wartet. An der Stelle noch ein besonderer Bonuspunkt: Es gab einen Nachmittag, wo es geregnet hat und außerdem viel Wind war. Wir haben beobachtet, wie die Managerin im Regen eigenhändig Schirme zugebunden hat, damit sie durch den Wind nicht fort fliegen. Da kann man nur sagen: Da geht eine mit gutem Beispiel voran!
Die kompakte Anlage gefällt uns sehr gut. Auch die Offenheit zum nächsten Hotel haben wir positiv empfunden. Der Außenbereich am Hotel ist nur durch einen kleinen Weg vom Sandstrand getrennt. Hervorzuheben ist auch Albena allgemein. Es geht hier ruhiger zu als am Sonnen- oder Goldstrand und man fühlt sich im Grünen. Natürlich muss man mit viel Kindergeschrei klar kommen.
Die Animation ist sehr bemüht. Manchmal muss man sie bedauern, wenn Sie versuchen die Urlauber und Liegen-Bucher zu Aktivitäten zu motivieren. Ein Nein nimmt niemand krumm. Die Abendshows waren gut besucht und unterhaltsam. Vor allem die Tanzshow hat uns sehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |