Sehr sauber, sehr gepflegt und vor allem alle vom Personal sehr sehr freundlich . Alles sehr gut zu erreichen.Direkt am Strand.
Das Appartement ist sehr groß und schön,es sind 6 Fenster und 2 Balkone man sieht immer das Meer.Toll
Essen ist reichlich und es schmeckt alles sehr gut.
Die Fahrt dauerte ca.1Stunde
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Lieber Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns im September 2025. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das großzügige Appartement mit dem herrlichen Meerblick gefallen hat – zwei Balkone und sechs Fenster mit Aussicht aufs Meer klingen wirklich nach einer perfekten Wohlfühloase. Auch dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unseren freundlichen Service sowie die Sauberkeit und Lage direkt am Strand so positiv hervorheben, macht uns sehr stolz. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub. Mit sonnigen Grüßen vom Meer Ihre Stefka Ratscheva,,Gestebetreuerin, Kaliakra Beach