- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Im August 2004 war ich mit meiner Familie dort und wir fühlten uns sehr wohl als wir dort ankamen. Die Anreise vom Flughafen aus mit dem Bus war auch nicht sehr anstrengend=). Die Zimmer waren zwar bisschen klein aber trotzdem komfortabel und da man sich sowieso meistens am Pool , an der Bar, am Strand oder in der Stadt aufhielt machte dies auch nicht wirklich etwas aus. Handtücher wurden auf Wunsch und auch ohne das man was sagte immer gewechselt. Der Pool war schön sauber und es gab auch noch einen kleineren Pool für die Babys. Liegen am Pool konnte man sich schon früh am Morgen besetzen. Und es kostete nichts. Neben dem Pool befand sich ein kleiner Raum indem sehr nette Masseusen waren. Um dort massiert zu werden musste man sich vorher einen Termin machen, aber man kam schnell an die Reihe, diese Massagen waren SEHR angenehm. Der Weg zum Strand war sehr kurz man musste nur das Gebiet des Hotels überqueren und so gelang man dann schon in nicht mal einer Minute zum wunderbaren Sandstrand. Leider war das Wasser nach einer stürmischen Nacht nicht sehr sauber in den nächsten Tagen. Vormittags veranstalteten die Animateure des Hotels immer Stretching, Wassersport, und noch viele andere aufmunternde Dinge für den Tag, Nachmittags waren lustige Spiele für die Kids und die Erwachsenen bei denen man einen Cocktail gewinnen konnte und Abends dachten sich die Animateure immer wieder neue Theaterstücke und Sketche für die Gäste aus. Auch die Kinder selber durften was vorführen und bekamen dann eine Urkunde. Bingo fand auch jeden Abend statt und man hatte sehr gute Chancen dabei was zu gewinnen. Ein Los kostete 1 Euro und wir hatten 2 mal was gewonnen. Internet gab es direkt im Hotel, kostete aber etwas, was natürlich selbstverständlich war. Das Essen würde ich als sehr lecker beurteilen auch wenn es wiederholt zu Tisch gebracht wurde. Man konnte sich soviel man wollte nehmen und Desserts (Kuchen usw.) gab es auch immer. Die Kinder des Hotels wurden alle zu einer Clique und verstanden sich bestens miteinander. Sie konnten im Hotel Billard und Tischtennis spielen. Es war für mich der beste Urlaub bis jetzt. Fast jeden Abend flogen kleine Käfer durch die Luft die sie dort im Hotel Korni nennen, das war das einzig ecklige. Aber nach einer Zeit machte es uns nichts mehr aus da sie ja sehr harmlos sind. Ich hoffe sie erleben ihren Urlaub genauso wunderbar wie wir. Mit freundlichen Grüßen Sandra und Heike.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut