- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Sehr veraltet, man merkt das es in die Jahre gekommen ist. Sehr nettes Hotelpersonal und tolle Animation. Poolanlage total nicht geeignet für Leute mit Gehhilfen, keine Treppen nur Leiter im Pool. Zimmer waren sehr klein,weil mit drei Betten ausgestattet daher wenig Platz, etwas abzustellen. Wier haben Ameisen gehabt, also es war unmöglich Lebensmittel über Nacht liegen lassen. Gut war die Lage direkt am Strand und essen im Restaurant. Also 2000 Euro für eine Woche für zwei Person war schon zu viel für dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juli 2025 bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmergröße, zur Ausstattung der Poolanlage sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeit mit den Ameisen im Zimmer – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unser Housekeeping-Team wird hier künftig noch genauer hinschauen und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das Animationsprogramm sowie die Lage direkt am Strand positiv hervorheben. Auch dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat, freut uns sehr. Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir Ihr Feedback als Ansporn, um unsere Leistungen noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie vielleicht in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit Verbesserungen, die Sie dann selbst erleben können. Herzliche Grüße Ihre Racheva, Stefka,Guest Relation, Kaliakra Beach