Ein kleines, gemütliches etwas älteres Hotel. Hier ist es etwas ruhiger, was auch unser Wunsch war. Dennoch hatten wir die Möglichkeit nebenan im Kaliakra Beach an allen Aktivitäten teilzunehmen. Das Essen fanden wir lecker und völlig ausreichend. Personal fleißig. Toller Strand. Wir würden wiederkommen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren völlig überrascht, da wir zwei komplett ausgestattete Doppelzimmer mit einer Tür zwischen bekommen haben, somit auch zwei Bäder hatten. Das fanden wir echt gut, und hatten es so noch in keinem Hotel. Natürlich sind die Zimmer nicht neu renoviert aber das war uns auch nicht wichtig. Das Bett und die Kissen waren gut.
Wir fanden das Essen lecker und völlig ausreichend. Auch die Kinder hatten immer etwas gefunden. Leckere Suppen. Das Restaurant ist sehr gemütlich auf zwei ebenen. Das Personal dort ist sehr freundlich. Täglich wurde draußen zusätzlich noch etwas gegrillt.
Da wir an sich keine Probleme zu melden hatten, mussten auch keine gelöst werden. Bei kleineren Anliegen wurde uns jedoch gut geholfen. An der Rezeption fanden wir Yavor sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Reinigungskraft war auch eine sehr liebe.
Der Transfer vom Flughafen dauert circa 40-50 Minuten. Wir haben mit den Kindern keine Ausflüge gebucht, weil es auch nicht unser Ziel war. Ansonsten gibt es hier unmittelbar eine Promenade mit vielen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kids, eine große Bühne am Strand schräg gegenüber vom Hotel, wo es ein paar mal Konzerte gegeben hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Natali |
Liebe Natali, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Worte und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Rezeptionsteam, der Zimmerreinigung sowie dem Restaurantangebot wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihr Lob an Yavor und das gesamte Team weiter. Dass Ihnen unser Familienzimmer, das Speisenangebot im Restaurant sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben, bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, das Angebot im benachbarten Kaliakra Beach zu erleben. Ihre freundlichen Worte zur Lage, zum Strand und zur Kinderfreundlichkeit bedeuten uns sehr viel – denn besonders Kinder liegen allen sehr am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kaliakramare team