Birgit (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3 Wochen • StrandErholung pur

Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt Sehr schönes helles Zimmer.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.Insbesondere möchte ich Venera die Hotelmanagerin erwähnen die sich um jeden einzelnen Gast mit viel Liebe kümmert.Man merkt ihr an wie viel Freude ihr ihre Arbeit macht.Das Hotel hat dadurch einen familiären Charakter was mir sehr gut gefallen hat. Auch die Barkeeper Milen,Slaschko und Crasimir versprühen etwas familiäres sie bemühen sich um jeden einzelnen Gast und nehmen jeden Wunsch freundlich entgegen.Mein Zimmer wurde top gepflegt und stets gereinigt.Auch der Pool wurde top gepflegt.Das Meer nur ein paar Schritte entfernt.Ich kann nur sagen ich habe mich bestens erholt und mir ist jetzt schon klar das ich nächstes Jahr wieder kommen werde. Mein Zimmer hatte auch einen Balkon der durch einen Baum geschützt würde ich hatte dort Schatten und vor allem meine Ruhe.Genau das habe ich gebraucht.Ich möchte dem ganzem Team nochmal Danke sagen für die wunderschöne Zeit dort.

• Sehr schöne helle Zimmer sehr gepflegt und super Matratze.Auch während meines Aufenthalts würde das Zimmer top gereinigt und gepflegt. Mini Kühlschrank im Preis miteinbegriffen WLAN auch im Zimmer und Fernseh war auch vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich und sehr gut auch immer schön angerichtet

• Wie schon vorher erwähnt egal welche Sparte Küchenpersonal ,Barkeeper, Zimmerpersonal Reinigungskräfte stets ein offenes Ohr super freundlich.Jeder einzelne macht seine Arbeit sehr gut und zum Wohle des Gastes.

• Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Albena man ist direkt an der Strandpromenade aber trotzdem abgeschirmt davon.5 min davon kommt man über die Strandpromenade in den Teil von Albena wo etwas mehr los ist.Nur ein paar Schritte zum Meer.Ich habe nachts zum Einschlafen das Meeresrauschen gehört einfach super und toll.Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten um auch das Landesinnere kennenzulernen.

Da ich nicht an Freizeitangeboten interessiert war kann ich mich nicht wirklich dazu äußern.Für die Leute die interessiert sind könnte etwas mehr angeboten werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, So eine ausführliche und wundervolle Hotelbewertung in Holidaycheck, habe ich erst zum zweiten Mal gesehen. Es war ein Vergnügen zu lesen. Sie haben solche Kleinigkeiten bemerkt und praktisch fast alles gelobt. Das gesamte Team von Kaliakra Mare bedankt sich rechtherzlich bei Ihnen für die wundervollen 21 Tage in unserem Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Venera Kirova & Kaliakra mare Team