Kleines Hotel, sehr ruhig. Schöne Zimmer aber klein. Pool direkt am Strand. Und der Strand wunderschön. Saubere Sonnenliegen.
Wunderschöne Gegend angenehmes Hotel, aber man fühlt sich nicht willkommen. Rezeption war sehr nett und das Zimmermädchen. Aber das gesamte andere Personalkatastrophe. Kein Lächeln. Kein guten Morgen nichts. Auch mit Trinkgeld hat es nicht funktioniert. In Varna Ausflug. Auch dort waren die Menschen alle unfreundlich. Niemand lächelt und niemand ist freundlich. Scheint wohl so zu sein in Bulgarien, dass die Menschen so sind. Wenn man Urlaub macht, braucht man auch dieses. Mit anderen Ländern überhaupt nicht zu vergleichen. Man ist froh, wenn man wieder nach Hause darf. Das ist meine Meinung.
Ruhige Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten und Spaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, danke für Ihr Feedback.Es tut uns wirklich leid,dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben.Wir halten es für schade, dass es uns trotz der Bemühungen des gesamten Teams nicht gelungen ist, dies bei Ihnen zu tun. Wir schenken Achtung Ihrem ehrlichen Feedback, weil wir aus unseren Fehler uns nur lernen können. Als Gastgeber sind wir bestrebt, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und wir möchten Sie um eine weitere Chance bitten , Sie als Gast zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kaliakra mare Team