Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber einige Macken!

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Ort , ist sauber und niedlich klein. Jedoch sehr unterschiedliche Zimmer-und Balkongrößen , dazu unten mehr. Es gibt viele schöne Tavernen und Restaurants im Ort , wir sind nie "reingefallen". Die Preise sind angeglichen. Der Strand in Kokkari ist sehr windig , die nächsten Badebuchten ( Lemonakia, Tsambou, Tsamadou) sind windgeschützter. Samos ist kein Ziel für Kinder (Kieselstrände), entsprechend wenige waren auch dort. Auch für Jugendliche ist da wohl zu wenig los. Wer aber einen Urlaub ohne Hektik und Klamauk machen , wunderschöne Landschaften geniessen und vielleicht wandern möchte ist dort richtig. Dann reichte uns aber auch eine Woche.

• Schlecht
  • Das große Manko ! Unser Zimmer ( Nr. 2) war sehr klein , damit hätte ich noch leben können , aber der "Balkon" war der Rede nicht wert. Wir sitzen gerne mal abends auf dem Balkon und lesen etc., das war aber nicht drin. Zudem lag unser Zimmer (Erdgeschoß ) direkt am Weg der anderen Gäste in deren Zimmer so daß alle in unser Zimmer hineinsehen konnten. Wir mußten also immer die Vorhänge zuziehen , um nicht Teil der Abendunterhaltung zu werden, d. b. Düsternis im Zimmer, welches ohnehin schon dunkel war, denn gegenüber war eine Mauer. Insgesamt also eine "tolle" Lage. Ein Zimmertausch war auf Grund der Auslastung nicht möglich.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an, das erscheint erst mal ganz ordentlich. Wir waren aber dann doch froh nur eine Woche da gewesen zu sein. Es ist wirklich jeden Tag absolut identisch . Jeden Tag die gleiche Wurst , kalte harte Eier, Instantsaft , ein Art Omelettrolle, welche in der Mikrowelle warm gemacht wurde um dann wieder in der nicht angeschalteten Wärmeplatte zu erkalten. Leider keine Oliven , keine warmen Speisen. Das Hotel ist zwar klein , aber dennoch nicht ganz preiswert, so daß man da doch ein bißchen mehr erwarten kann.

• Alle sind sehr freundlich, es geht familiär zu . Schneller Check-In, gute Reinigung der Zimmer .

• Sehr gut, alles schnell erreichbar , genügend Einkaufs-und Unterhltungsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch ist Kokkari keine Partyhochburg wie eigentlich die ganze Insel nicht, aber das war gut so.

Keine Angebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2008