Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Obwohl sie zentral liegt, sind die Zimmer angenehm ruhig. Wir waren im Mai dort und fanden die Zeit optimal. Die ganze Insel war grün und alles blühte. Nur das Wasser und die Abende waren kühl. Man sollte unbedingt Mückenmittel mitnehmen, denn Mücken sind auf Samos ein großes Problem - zumindest im Mai.
Das Zimmer war sehr sauber, ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, das uns auch sehr gut gefiel. Es gab auch Zimmer im Souterrain, die uns - soweit wir das von außen beurteilen können - nicht so gut gefielen. Die Zimmer verfügen über einen Safe, den man kostenfrei benutzen kann.
Das Hotel wird nur mit Frühstück angeboten. Bei dem Büffet fehlt nichts: von Käse und Wurst über Joghurt und Obstsalat bis zu Würstchen und Pfannkuchen o. ä. ist alles vorhanden. Auch der Kaffee ist gut! Es befinden sich nur wenige Tische im Innenbereich. In der Regel wird das Frühstück auf der sehr gepflegten Terrasse eingenommen.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die auch das Frühstück zubereiten, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine spricht neben englisch auch perfekt deutsch und die Kollegin spricht gut englisch. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Leider war die Rezeption nicht immer besetzt, so dass die Schlüssel oft nicht beaufsichtigt waren. Man konnte sie einfach nehmen, was uns die Mitarbeiter sogar angeboten haben. Das hat uns etwas gestört, denn leider gibt es nicht nur ehrliche Gäste. Aber man kann den Zimmerschlüssel auch mitnehmen oder alle Wertgegenstände in den kostenfreien Safe (s. Zimmerbeschreibung) schließen um bösen Überraschungen zu entgehen.
Man wohnt mittendrin und dennoch ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Jürgen & Karin |