Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und war sehr gut, für das Wasser könnte es jedoch größere Gläser geben. Die Massagen sind zudem überteuert. Das Hotelgym ist sehr gut.
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzliche Grüße aus dem Kalima Resort & Villas Khao Lak. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – insbesondere die Sauberkeit, das vielfältige Frühstück und unser gut ausgestattetes Fitnessstudio hervorzuheben, bedeutet unserem Team viel. Bezüglich der Preise für unsere Spa-Anwendungen möchten wir hervorheben, dass wir großen Wert auf höchste Qualität, strenge Hygienestandards, professionell ausgebildetes Personal sowie ein rundum entspannendes Ambiente legen. Darüber hinaus bietet unser Spa regelmäßig wechselnde Promotions und Sonderangebote an, die unseren Gästen ein attraktives Wellnesserlebnis ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Kalima Resort & Villas Khao Lak begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Wulf Front Office Manager