Das Kalima Resort and Villas Khao Lak können wir sehr empfehlen und würden es jederzeit erneut buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Kalima Resort and Villas Khao Lak befindet sich ca. 1,5 Autostunden vom Flughafen Phuket und ca. 15 Minuten vom Khao Lak Center enfernt, am Rande einer Palmölplantage. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es einen kleinen Shop, zwei kleine Restaurants sowie ein Massage Salon - der jedoch nicht zu empfehlen ist. Vom Hotel aus fährt mehrmals am Tag ein Shuttle in den Ort und zurück (es empfiehlt sich die Fahrten rechtzeitig zu reservieren). Die wunderschöne, moderne Hotelanlage ist riesig und sehr weitläufig. Es gibt mehrere Pools sowie einen eigenen Strand, mehrere Restaurants, ein Fitnesscenter und ein Spa. Außerdem werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Unsere riesige Suite verfügte über einen privaten Pool. Das Bad war auch sehr groß und besaß neben einer Dusche auch eine Wanne. Die tägliche Hotelzimmerreinigung erfolgte immer zur vollen Zufriedenheit. Das Frühstück, was keine Wünsche offen lässt und sehr gut ist, gibt´s auf einer großen Terrasse. Hier wurde es häufig aber sehr eng. Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich - wie Thais eben sind. Der Fußweg zum Strand ist u.U. nicht für jeden geeignet, da er teilweise über Pontons führt. Bei unserem Aufenthalt im Kalima im Januar 2025 war aber zu sehen, dass am Bau einer Brücke gearbeitet wurde. Der Strand ist für ausgiebige Spaziergänge nur bedingt geeignet, da sich in südlicher Richtung ein militärisches Sperrgebiet anschließt - uns hat das nicht sonderlich gestört, da wir die Länge mehr als ausreichend fanden.
Vorname: | Oliver |