Urlauber

Nettes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer mit eigenem Pool

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück. Die Auswahl war in Ordnung und geschmacklich mittelmäßig

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poollandschaft. Unserem Sohn gefielen die Rutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strandliegen könnten besser sein. Weg zum Strand etwas schwer. Ansonsten ruhiger Strand nur von diesem Hotel

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – besonders das großzügige Zimmer mit privatem Pool ist für viele unserer Gäste ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass auch Sie diesen besonderen Komfort genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Frühstück. Es ist schön, dass Sie die Auswahl als ausreichend empfunden haben – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Geschmack nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, sowohl Vielfalt als auch Qualität unseres Frühstücksangebots weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Genusserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann auch kulinarisch voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Wulf Front Office Manager