Ich war mit meiner Freundin im Urlaub im Kalyves Beach Hotel auf Kreta, wo wir eine wundervolle Woche verbrachten. Der Strand ist sehr angenehm, feiner Sand, Liegen, Sauberkeit. Der Hotelmanager, der Veranstalter, die Rezeption und der Service sind auf hohem Niveau. Sauberes, komfortables Zimmer, das alle Bedürfnisse erfüllt. Die fantastischen griechischen und abwechslungsreichen Gerichte lassen nahezu alle Wünsche offen. Am besten hat mir gefallen, dass es jeden Tag die Möglichkeit gibt, Yoga zu machen und an der Wasserturne teilzunehmen. Abgerundet durch eine Vielzahl täglicher Abendshows. Viele tolle Programme für Familien mit Kindern locken Erholungssuchende hierher. Für Sightseeing-Interessierte ist die Routenorganisation großartig. Ich kann diesen tollen Ort jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabriella |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kalyves Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!