Ein nicht zu großes Hotel Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig Sie wurden täglich gut gereinigt Wir hatten Halbpension gebucht Die Gästestruktur war eher von älteren Paaren und überwiegend skandinavischer Herkunft, deutsche waren nur einzelne Reisende Handyempfang gut WLAN kostenlos und schneller Empfang Was am WLAN nervte, war dass man sich ewig neu einloggen musste.
Eher kleine Zimmer und sehr hellhörig. Fernseher mit einem deutschen Programm ( ZDF) und diversen ausländischen Programmen vorhanden. Das Bett war hart aber ok. Ein Kühlschrank war auf dem Zimmer also keine Minibar. Bad und Toilette sauber und gut
Die landestypische Küche (Kantinenessen) war nicht mein Fall, aber so ist wenn man in AllInclusive Hotels fährt. Ich würde beim nächsten Mal nur Frühstück buchen und im Ort essen. Die Poolbar wurde sehr nett und professionell geführt. Trinkgelder wurden gerne angenommen aber anders als z.B. In der Türkei wurde man nicht genötigt oder angebettelt. Die Preisegestaltung fand ich sehr günstig für ein Best Western Hotel.
Das Personal an der Rezeption war professionell und mehrsprachig. Deutsch nicht aber mit englisch kommt man weiter Die Zimmereinigung wurde gut bis sehr gut täglich durchgeführt
Unser Ankuftsflughafen war Heraklion, daher 2,5 Stunden Transfer. Chania wäre besser. Das Hotel liegt direkt am täglich geharkten Sandstrand. Shopping, Nightlife haben wir nicht gesucht aber auch nicht gesehen. Eine Busverbindung in die anderen Städte ist In wenigen Gehminuten zu erreichen.
Keine Animation (ein Glück) Spielgeräte für Kinder gab es Der Strand wurdentäglich gereinigt somit war der Zustand gut Liegen und Sonnenschirme umsonst und auch genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|