Das Hotel selber ist sehr grausig eingerichtet. Geschmacklose Dekorationen und Möbelstücke. Von außen nett anzuschauen, von innen würde ich den Innenarchitekten verklagen. Zum Glück hatten sie eine Außenterrasse zum essen, drinnen hätte mir das Essen nicht geschmeckt. Klasse war, das am Strand die Liegen und die Schirme frei waren.
Die Zimmer sind zwar sauber aber viel zu klein. Waren dort mit 3 Personen, konnten uns kaum im Zimmer bewegen, keine Ablageflächen im gesamten Zimmer und Bad, kleines Badezimmer mit beweglichem Duschvorhang und schmuddeligem Hängeschrank. Eckzimmer mit Balkon, jedoch sitzt der Nachbar unmittelbar neben dir, keine Abgrenzung, keine Intimsphäre. Überlappender Balkon von der linken Seite. Ganz furchtbar.
Sehr nette Kellner. Essen in Ordnung, es gab überwiegend einheimische Kost, die wir aber auch im Urlaubsland bevorzugen. Sehr viel Gemüse und Salat, sehr lecker. Das Angebot an Fleisch war begrenzt und meistens ziemlich zäh, fettig oder trocken. Frühstück wie in allen südlichen Ländern, eher spartanisch, wir hätten uns am Abend und am Morgen über eine größere Obstauswahl gefreut, es gab nur Wasser-und Honigmelone.
Nette Kellner!!! und die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet.
Toller Strand, sehr nette Tavernen in der Umgebung, etwas ruhiger, nicht so touristisch. Toll für einen Familienurlaub.
Es wird wenig Unterhaltung vom Hotel angeboten, jedoch hatten wir einen sehr lustigen Misuk-Ouiz-Abend. Die umliegenden Tavernen sind jedoch viel gemütlicher zum sitzen und relaxen, deshalb haben wir das nicht sehr vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|